Bolo com Morangos


INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 copo de iogurte natural ( 170 g )
1/2 xícara de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
8 morangos lavados e secos
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

PREPARO:
Bater no liquidificador:iogurte,ovos e óleo. Despejar em um recipiente e misturar o restante dos ingredientes,deixando o fermento em pó por último. Colocar em uma forma untada e enfarinhada,distribuir os morangos inteiros por cima da massa crua e levar em forno preaquecido. Deixar por aproximadamente 40 minutos.Fazer o teste do palito,se sair seco está pronto. Esperar esfriar,desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações