Biscoito Grego Amanteigado


INGREDIENTES:
1 xícara (215 g) de manteiga, amolecida
3/4 xícara (150 g) de açúcar
1 ovo
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de extrato de amêndoa
2 1/4 xícara (275 g) de farinha de trigo
1 ovo batido
1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro

PREPARO:
Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte ou forre uma assadeira com papel vegetal. Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até formar um creme. Acrescente a baunilha e o extrato de amêndoa. Ponha a farinha, misture-a bem, até obter uma massa. Talvez você precise amassá-la com as mãos. Tire 1 colher de chá da massa, de cada vez e modele a massa no formato de um S. Coloque as duas pontas do S para dentro, formando um mini caracol. Coloque os biscoitos no tabuleiro, separados por 2 a 5 cm. Pincele os biscoitos com o ovo batido. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 10 minutos, ou até que estejam firmes e corados. Espere esfriar completamente e passe no açúcar de confeiteiro.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações