Sanduba de Forno Fácil e Rápido


INGREDIENTES:
400 gr de mussarela
400 gr de presunto
1 pacote de pão de forma
1 pote de requeijão
1 caldo de carne
1 molho de tomate
meia cebola
1 dente de alho
1 caixinha de creme de leite
1 pote de maionese pequena
2 tomates
orégano a gosto

PREPARO:
Creme Branco
Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne. Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena, e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa. Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas. Reserve o creme.
Sanduiche
Numa fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante). Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela. Encima da mussarela passe molho de tomate (a vontade). Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados. Por ultimo coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate encima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto. Leve ao forno em 180º até o queijo derreter.
Dica
O segredo é caprichar no molho pra que fique bem cremoso. Se preferir retire as cascas do pão.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações