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Pavê Napolitano


INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
Raspas de chocolate para decorar e morangos
Creme branco
1 ata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
Creme de morango
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de creme de leite
Creme de chocolate
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite (200g)

PREPARO:
Para o creme branco
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar. Depois adicione o creme de leite.Reserve
Creme de morango
Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adicione o leite condensado sempre misturando bem. Reserve
Creme de chocolate
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar. Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne. Para finalizar a ganache. Decore com raspas de chocolate e morango

Fonte: Receitas

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