Mousse de Brigadeiro com Morango


INGREDIENTES:
4 claras
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
12 morangos cortados em fatias
Chocolate granulado e morangos inteiros para decorar

PREPARO:
Bata as claras na batedeira, até que fiquem em ponto de neve firme, reserve.Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela, retire do fogo e espere esfriar.Adicione o creme de leite e o morango fatiado, junte as claras em neve e mexa delicadamente, coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais, decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações