Cachorro Quente Assado


INGREDIENTES:
1 tablete de fermento de 15g
1/2 xícara de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de tempero em pó para aves
3 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícara de trigo ou até dar o ponto
1 gema para pincelar

PREPARO:
Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo. Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente. Trabalhe a massa por uns 5 minutos. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e fecheSe quiser use gema para não abrir que serve como uma cola. Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema. Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil. Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
Dica: se quiser pode polvilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa. Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações