Bolo Pudim de Cenoura


INGREDIENTES:
3/4 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de cenoura crua picada
1 xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)
½ xícara de farinha de aveia
Pudim:
1 caixinha de pó para o preparo de pudim de leite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 32% (bem forte)
4 ovos
Complemento:
a calda que vem no pó para pudim
100g de flocos de chocolate (ou 50g)
manteiga em temperatura ambiente para untar a forma

PREPARO:
Prepare uma forma de orifício central grande, fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos, reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser decore com mais coco ralado.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações