Bolo Mesclado de Liquidificador


INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres cheia de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de Achocolatado em Pó

PREPARO:
Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador. Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto. Se já estiver, acrescente o fermento em pó. Separe 1/2 xícara da massa e coloque o achocolatado em pó. Mexa tudo até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca. Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos. Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações