Pãezinhos de Cebola


INGREDIENTES:
30 g fermento biológico fresco
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 copos de água
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de café de sal
250 g de queijo cremoso
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

PREPARO:
Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem. Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso. Coloque em uma forma polvilhada com farinha. Deixe descansar por mais 15 minutos. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações