Muffins de Carne Moída


INGREDIENTES:
2 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250 g de carne moída
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

PREPARO:
1- Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
2- Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
3 - Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura X 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
4- Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações