Bolo de Banana de Liquidificador
INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
6 bananas prata
Caramelo:
1 xícara de açúcar
2 colheres de água filtrada
PREPARO:
Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter,em seguida assim que derreter adicione 2 colheres de água e espere até desfazer os torrões de açúcar e se tornar em ponto de caramelo. Passe todo esse caramelo para a forma ,passando também pelos lados, corte 5 bananas fatiadas em fatias não muito finas. Depois de passado todo o caramelo ,coloque as fatias de banana lado a lado. Reserve.
Massa:
Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo e o açúcar. Em seguida no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana. Depois despeje toda a massa por cima das bananas na forma, coloque para assar em fogo médio por 35 a 40 minutos. Depois de pronto espere esfriar e desenforme
Fonte: TudoGostoso