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Nhoque de Mandioquinha


INGREDIENTES:
500g de mandioquinha
100 g de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado fino
1 ovo
Sal
Azeite
Meio dente de alho
Folha de louro
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de leite de coco
Molho de tomate

PREPARO:
Cozinhe as mandioquinhas e passe-as pelo espremedor de batatas. Deixe esfriar, misture o leite de coco, a manteiga, o queijo e a farinha de trigo. Junte a farinha até dar o ponto de enrolar. Acrescente o ovo e o sal. Numa superfície enfarinhada faça rolinhos e corte do tamanho padrão ou abra a massa na espessura de no mínimo 0,5 cm e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe em água fervente, sal, azeite, alho e folha de louro, até que subam à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve. Sirva com molho de tomates (pronto) ou de sua preferência.
Informações adicionais
A mandioca deixa o nhoque um pouco mais duro, então vale lembrar colocar menos farinha de trigo.
Rendimento: 10 porções

Fonte: AlmanaqueCulinário

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