Macarrão Parafuso ao Forno


INGREDIENTES:
1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
500g de carne moída
1 Lata de milho verde
1 Lata de ervilha
1 cebola picada
5 Gomos de alho picados
2 xícaras de molho pronto de tomate
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 caixa de creme de leite
150g queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem. Misture a parafuso cozido com o molho. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: AlmaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações