Lanche de Forno em Camadas


INGREDIENTES:
150 g de peito de peru defumado picado
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de leite
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de queijo cottage
3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
1 xícara (chá) de maionese
2 pacotes de pão de fôrma integral
Margarina para untar
200 g de mussarela em fatias
Orégano

PREPARO:
Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral. Unte uma fôrma refratária com margarina. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.

Fonte: AlmamaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações