Arroz ao Forno com Purê de Batatas


INGREDIENTES:
4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
500 g de carne moída
1 pimentão
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de óleo
1 caldo de costela
1 pitada de corante
5 batatas médias
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela

PREPARO:
Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve. Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o corante, o óleo e o caldo de costela. Deixe cozinhar. Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer. Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto. Jogue a carne moída por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída. Por último forre com queijo mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Não deixe esfriar, consumir quente.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações