Sorvete de Laranja


INGREDIENTES:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de suco de laranja puro e coado
1/2 xícara (chá) de chantilly batido
1 colher (chá de essência de laranja
1 colher (café) de corante alimentício amarelo
Cascas de laranja para decorar

PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja, a essência e o corante até ficar bem homogêneo. Despeje em um recipiente e misture delicadamente o chantilly. Leve ao congelador coberto com filme plástico e deixe por cerca de 3 horas. Retire do congelador e bata novamente no liquidificador por 5 minutos. Retorne ao recipiente, cubra outra vez com filme plástico e devolva ao congelador por mais 2 horas. Repita a operação por mais 2 vezes e sirva decorado com as cascas de laranja.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações