Cookies Light


INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher de sopa de margarina light (temperatura ambiente)
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo integral (pode utilizar a farinha branca se preferir)
1/2 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de açúcar mascavo (caso não goste, poderá utilizar açúcar light ou adoçante culinário)
2 bananas amassadas (pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
1/2 xícara de uvas passas (pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
1/2 colher de chá de canela em pó
Gergelim para polvilhar

PREPARO:
Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus
Bata o ovo até triplicar o volume
Adicione a margarina, bata novamente
Adicione o açúcar, peneirando, misture muito bem
Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar
Acrescentar os demais ingredientes
Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas
Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações