Bolo de Mandioca e Mel


INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de creme vegetal
2 xícaras de açúcar
2 de ovos
1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
1 xícara de ades sabor cereais com mel
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
A gosto de creme vegetal para untar
A gosto de farinha de trigo para untar

PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve. Bata na batedeira o creme vegetal , o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ades sabor cereais com mel. Misture até formar um creme. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações