Filé de Peixe ao Molho Branco
INGREDIENTES:
500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo muzzarela
1 tablete de caldo (do sabor que preferir)
PREPARO:
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo. Mexa um pouco e deixe cozinhado. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco
Fonte: TudoGostoso