Cupim com Queijo


INGREDIENTES:
1 peça de cupim
300 g de queijo parmesão (pedaço)
Ajinomoto para realçar o sabor
Sal, pimenta - do reino, alho e azeite (a gosto)
Limão

PREPARO:
Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm. Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo. Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim. Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto. A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa. Pincele o cupim com este tempero. Embrulhe bem em papel alumínio. Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar. O queijo vai começar derreter aos poucos. Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa. Vá lascando o cupim e servindo. Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira. Assim por diante

Fonte:TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações