Pescada ao Molho de Verão


INGREDIENTES:
Filés de Pescada:
1 Colher (sopa) de suco de limão
Quanto baste de farinha de trigo para empanar
2 Ovos
2 Colheres (sopa) de leite
Quanto baste de óleo de soja para fritar
Quanto baste de sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
1 Lata de creme de leite
1 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (chá) de mostarda
2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Quanto baste de sal

PREPARO:
Filés de Pescada:
Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho:
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações