Lula Recheada


INGREDIENTES:
4 unidades de lulas pequenas inteiras e limpas
80 gramas de arroz
1 unidade de cebola roxa grande
1 punhado de salsa fresca
1 unidade de pimentão vermelho médio finamente cortado
120 ml de suco de tomate
15 gramas de extrato de tomate
80 ml de vinho branco seco
5 gramas de páprica picante
80 gramas de uvas passas
60 ml de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

PREPARO:

Lave a Lula inteira em água corrente. Em Uma panela aqueça 15ml de azeite, acrescente a cebola,1 dente de alho e o pimentão, até dourar. Junte o arroz, o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 min. Acrescente a água fervente. Acrescente a salsa, a páprica e as passas. Quando o arroz esfriar, recheie as lulas. Feche com palito ou cordão culinário. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola, acrescente o suco de tomate, o vinho, tempere com sal e pimenta. Dispunha as lulas. Se necessário acrescente um pouco de água. Tampe e em fogo baixo deixe cozinhar por cerca de 30min.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações