Filé de Peru com Maçãs


INGREDIENTES:
600 g de filé de peru cortado fino
2 maçãs verdes
150 g de ameixas secas
1 colher de café de páprica
20 g de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de leite
2 ovos
sal

PREPARO:
Numa tigela, coloque as ameixas para hidratar em água quente por 2 horas. Depois desse tempo, retire os caroços e corte-as em pedaços pequenos. Descasque as maçãs, tire o talo central e corte-as em cubinhos, separando algumas fatias inteiras. Tempere os filés com sal e recheie-os com as ameixas e as . maçãs, salpicadas com açúcar. Dobre os filés, formando um envelope. Bata os ovos numa vasilha, acrescente a farinha peneirada, pouco a pouco, e adicione o leite num fio, mexendo com cuidado. Passe os filés fechados na massa obtida e core-os numa frigideira com a manteiga derretida em fogo médio. Cozinhe os filés por 10 minutos, fazendo com que dourem por igual, salpique-os com páprica e sirva-os bem quentes, decorando o prato com as fatias de maçã reservadas.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações