Feijoada Vegana


INGREDIENTES:
200 gramas de feijão preto
200 gramas de shitake fatiado
150 gramas de nabo em cubos
100 gramas de coco fatiado
150 de tofu defumado em cubos
¹/2 cebola em cubinhos
100 gramas de alho poro fatiado
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
Sal a gosto

PREPARO:
Cozinhar o feijão em uma panela de pressão por 30 minutos, em uma frigideira fritar o coco até ficar dourado, adicione os demais ingredientes menos o nabo, as folhas de louro e o alecrim, deixe refogar por 5 minutos e misture com o feijão e os ingredientes restantes, deixe apurar o tempero e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações