Muffin Doce de Milho Verde


INGREDIENTES:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (120 ml) de leite
2 xícaras de milho verde em lata escorrido

PREPARO:
Preaqueça o forno médio (180 graus). Unte e enfarinhe 15 forminhas para muffins, ou forminhas de empada. Peneire juntos a farinha, o fubá, o bicarbonato e o sal. Na batedeira, bata a manteiga e açúcar até formar um creme fofo e claro. Junte os ovos um a um, e a baunilha, sempre batendo. Abaixe a velocidade da batedeira e crescente os ingredientes secos e o leite, alternadamente, até formar uma massa homogênea. Junte o milho e misture com uma espátula. Transfira a massa para as forminhas untadas. Asse no forno preaquecido por 30 minutos.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações