Canelone Invertido


INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de molho de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal. Escorra. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry. Finalize com 1 pitada de orégano. Enrole como canelone. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária. Cubra com molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações