Muffin com Gotas de Chocolate e Coco
INGREDIENTES:
3 ovos
150 g de açúcar
60 g de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 ml de leite de coco
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 g de gotas de chocolate
50 g de coco seco ralado
1 colher(chá) de essência de baunilha ou coco
PREPARO:
Bata as claras em neve firme e reserve
Em uma tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo
Junte a farinha e o leite e misture muito bem
Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater
Por último as gotas de chocolate, o coco e a essência
Coloque a massa em forminhas de muffin forradas com forminhas de papel nº 0
Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 a 40 minutos
Se desejar, após esfriar cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido