Cordeiro na Moranga


INGREDIENTES:
1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola grande
2 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de pimenta branca
2 colheres de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de catchup
3 folhas de louro
1 pote de requeijão
1 moranga com 2,5 quilos

PREPARO:
Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. Passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. Então, frite a carne. Adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. Após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e já está pronto para ir à moranga. Coloque o guisado na moranga. Deixe na água fervendo por 20 minutos. Então, está pronto o cordeiro na moranga.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações