Brigadeiro de Mandioca
INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de mandioca bem cozida
2 colheres (sopa) de margarina
10 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros
PREPARO:
Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 minutos em fogo médio. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.