Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja


INGREDIENTES:
Para a massa:
1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 embalagem de Ravióli de queijo
Para o molho:
1/2 xícara (chá) de Azeite
4 dentes de alho picados
500g de tomates-cereja
1 colher (chá) de sal
1 maço de rúcula picada
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

PREPARO:
Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim
Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente
Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos
Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos
Variação: Você também pode substituir o tomate cereja por 100g de tomate seco.
Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o
refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo
parmesão
Misture bem e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações