Copinhos de Chocolate
INGREDIENTES:
Copinho
300g de chocolate meio amargo
Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
PREPARO:
Copinho
Derreta o chocolate em banho-maria. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro
Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
Informações Adicionais
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.