Macarrão com Almôndegas


INGREDIENTES:
500g de macarrão de qual preferir
10 unidades de almôndegas
1 caixinha creme de leite
colheres de sopa de extrato
1 colher de sopa de água
1 dente de alho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Coentro a gosto

PREPARO:
Cozinhe o macarrão na água fervente por 10 minutos quando ele tiver bem molinho,passe ele para um escorredor e reserve.
Frite as almôndegas depois de fritas cote elas em cruz e reserve
Coloque o óleo o alho e o sal para fritar e acrescente o extrato mexa bem e depois acrescente a água e o creme de leite espere o molho ficar quente e acrescente o macarrão e as almôndegas e mexa .
Acrescente o coentro se preferir,e também se preferir as almôndegas pode ser colocadas inteiras.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações