Macarrão ao Alho e Óleo


INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
1 saquinho de alho granulado
1/2 tablete de manteiga (não margarina)
1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
Sal
1 dente de alho
Gengibre em pó a gosto
1 folha de louro

PREPARO:
Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão, coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também

Informações Adicionais
Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações