Hambúrguer à Napolitana


INGREDIENTES
½ kg carne moída duas vezes
1 xícara (chá) pão amanhecido ralado
½ xícara (chá) leite
2 dentes alho picadinho
2 ovos,1 cebola ralada
1 xícara (chá) salsinha picadinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
Outros ingredientes:
300g mussarela fatiada
3 tomates bem maduros fatiados
orégano a gosto
azeite para fritar

PREPARO
Para a massa regue o pão com o leite e deixe hidratar por 15 minutos em uma vasilha
Acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem
Molde seis hambúrgueres e frite dos dois lados no azeite até que fiquem dourados
Então coloque-os em uma assadeira, cubra com fatias de mussarela, coloque um rodela de tomate por cima e polvilhe o orégano
Leve ao forno quente (180º) por 5 minutos ou até que derreta o queijo.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações