Bolinho de Batata ao Parmesão


INGREDIENTES:
1 kg de batatas
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 ovos grandes
1 xícara de queijo parmesão ralado (120 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de migalhas de pão fresco passado no liquidificador
Folhas de alecrim para enfeitar
Óleo para fritar

PREPARO:
Cozinhe a batata, escorra e descasque.Passe pelo espremedor. Junte a manteiga ou margarina e um dos ovos ligeiramente batido. Bata bem. Junte o queijo parmesão, tempere a gosto. Retire duas colheres (sopa) de massa e dê o formato de perinhas, passe nos dois ovos restantes bem batidos, deixe escorrer o excesso e passe nas migalhas de pão. Coloque uma agulha de alecrim na parte de cima de cada "pêra" para parecer um galho. Frite aos poucos em óleo não muito quente e por 2 minutos ou até que dourem. Escorra.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações