Cheesecake Diet


INGREDIENTES
Massa:
3 colheres de margarina
1 gema
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de água
Margarina para untar
Creme:
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 gemas
2 xícaras de chá de leite em pó desnatado
2 ½ xícaras de ricota esfarelada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
14 envelopes de adoçante
3 claras em neve
Cobertura:
Geléia diet e água para dissolver.

PREPARO
Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada e fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e moderado 180º até assar. Enquanto isso leve uma panela ao fogo com 1 xícara de leite, as gemas e o leite em pó. Mexa até ferver. Coloque no liquidificador e bata a ricota, o creme e a gelatina dissolvida no restante do leite. Coloque em uma tigela, misture o adoçante e as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já assada e leve a geladeira. Quando já estiver endurecida, cubra com a geleia misturada com a água

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações