Bobó de Camarão


INGREDIENTES:
1 ¹/2 kg de camarões frescos médio
2 limões espremidos
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 kg de mandioca
Louro a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas

PREPARO:
Lave os camarões e tempere-os com sal, alho, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 40 minutos. Cozinhe a mandioca em pedacinhos com o louro e a cebola, em rodelas, até que ela fique bem macia. Retire a água, acrescente um vidro de leite de coco e deixe esfriar. Em seguida, bata no liquidificador até virar um creme. Aqueça o azeite, coloque a cebola ralada e deixe dourar. Na seqüência, frite os camarões. Acrescente o molho de tomate, a cebolinha, os pimentões e deixe cozinhar por, no máximo, 15 minutos. Junte a mandioca batida e o azeite de dendê e deixe ferver.

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