Rocambole de Leite Condensado


INGREDIENTES
Massa:
Manteiga para untar
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2colheres de (chá) de fermento em pó
açúcar para polvilhar
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 vezes a mesma medida de coco ralado
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga

PREPARO
Prepare a massa: forre uma assadeira de 40 x 30 cm com papel-manteiga e unte bem. Reserve.
Bata as claras em neves firme. Junte metade do açúcar e bata até que se incorpore completamente e as claras forme picos firmes. À parte, data as gemas até ficarem amarelo-claras. Adicione aos poucos a outra metade do açúcar e bata bem. Vá juntando, sem parar de bater, a farinha misturada com o fermento. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Ligue o forno na temperatura média (180°C). coloque a massa na assadeira preparada e asse por 39 minutos ou até que espetando um palito este saia seco. Retire do forno, desenforme sobre um papel-manteiga polvilhando com açúcar, enrole e reserve. Espere esfriar. Prepare o recheio: misture bem o leite condensado, o coco ralado, as gemas e amanteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cercar de 10 minutos ou até adquirir consistência cremosa. Deixe esfriar. Faça a montagem: desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar. Polvilhe sobre o rocambole o açúcar refinado e decore com as passas.

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