Pastel de Tofu


INGREDIENTES
300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
Ervas e temperos a gosto
6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
1/2 copo (americano) de saquê
1/2 copo (americano) de molho de soja
1 pacote de massa para pastel
1 gema batida com 2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de gergelim

PREPARO
Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações