Casquinha de Caranguejo


INGREDIENTES
1 kg de massa de caranguejo
suco de 3 limões
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
cheiro verde picado
1 maço de chicória picada
Para a farofa:
2 1/2 xícaras de manteiga
1 cebola picada
1 kg de farinha de trigo (farinha d'água)
500 g de azeitonas verdes
mandioca crua
sal a gosto.

PREPARO
Lave a massa de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta, a chicória e o caranguejo. Reserve. Prepare a farofa: numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até que fique torrada. Tempere. Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações