Lagostas Grelhadas


INGREDIENTES
1 colher (sopa) de suco de limão
120 ml de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1/8 colher (chá) de alho desidratado
2 caudas (280 g) de lagosta

PREPARO
Preaqueça a churrasqueira em fogo alto. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira preaquecida. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque.

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