Cação com Maçã
INGREDIENTES
4 postas de cação
1 maçã sem casca cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sobremesa) de curry
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
Tempere o peixe com o sal e a pimenta
Refogue o alho e a cebola no azeite
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela
Mexa e acrescente o peixe
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente
Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente