Cação ao Forno


INGREDIENTES
1kg de cação
4 colheres de sopa de suco de limão
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
1/3 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em fatias
1/2 xícara de chá de leite
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar
rodelas de limão para decorar

PREPARO
Limpe o peixe.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
Coloque numa assadeira e regue com o óleo.
Leve ao forno moderado (180graus) por 40 minutos.
Enquanto assa, coloque a cebola de molho no leite por 5 minutos.
Escorra e passe pela farinha de trigo.
Frite em óleo quente.
Salpique com sal.
Retire o peixe do forno depois de assado e coloque as rodelas de cebola em volta.
Decore com rodelas de limão.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações