Ravióli com Creme de Leite e Ervas Frescas


INGREDIENTES
500 gramas de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de casca de limão siciliano ralada
1 colher de sopa de suco de limão
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
200 gramas de queijo tipo parmesão ralado
Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)

PREPARO
Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

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