Guisado de Coelho


INGREDIENTES
01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 gr
01 colher (café) de tomilho seco
04 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de limão
sal
pimenta-do-reino
01 folha de louro
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
02 dentes de alho picados em pedacinhos

PREPARO
Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo. Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

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