Picadinho de Avestruz


INGREDIENTES
250 g de picanha de avestruz (filé em leque)
30 g de manteiga clarificada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
150 g de cebola pera
1 dente de alho
30 ml de conhaque
50 g de extrato de tomate
250 ml de demi glacê
Salsa fresca a gosto

PREPARO
Limpar e cortar a carne em cubos médios. Cortar a cebola em brunoise e esmagar o alho.
Saltear a carne na manteiga até dourar. Temperar e reservar.
Na mesma panela, suar a cebola e o alho. Retornar a carne, adicionar o conhaque e flambar.
Fazer a pinçage com o extrato de tomate. Juntar o demi glace e cozinhar em fogo brando.
Ajustar os temperos, salpicar a salsa finamente picada e servir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações