Bruschettas de cogumelos


INGREDIENTES
100g de cogumelos Paris frescos
200g de cogumelos Shimeje frescos
400g de pão italiano fatiado
2c.s. de manteiga
2c.s. de azeite extra virgem
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino, a gosto
Folhinhas e ramos de tomilho para decoração.

PREPARO
Cortar os dentes de alho, reservar.
Higienizar os cogumelos. Cortar os Paris em lâminas finas, e somente separar os Shimeje , reser- var.
Aquecer o forno, e torrar as fatias de pão italiano. Reservar.
m uma frigideira, derreter a ma nteiga e dourar levemente o alho, em seguida colocar os cogume- los , fritar até estarem levemente dourados.
Temperar com sal e pimenta do reino, colocar as folhinhas de tomilho, retirar do fogo. Reservar.
Colocar os cogumelos em cima das torradas, regar com azeite e decorar com ramos de tomilho.
Servir em seguida.


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