Canelone de Carne


INGREDIENTES
700 g de massa para lasanha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de polpa de tomate
400 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de orégano
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) de molho branco
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

PREPARO
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo e reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações