Estrogonofe de Bacalhau



INGREDIENTES
600 g de bacalhau
3 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 kg de cebola picada
2 kg de tomates sem pele
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de conhaque
Orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto
1 maço de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
1 lata de creme de leite

PREPARO
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem. Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampe e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações