Pavê de Maracujá


INGREDIENTES:
Montagem:
100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
200 g de bolacha maizena
250 g de chantily
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
2 colheres de sopa de amido de milho

PREPARO:
Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos. Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico
Montagem:
Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate. Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações